Zu einem deutlichen Auswärtssieg kam der TSV 1860 III im Testspiel beim SV Eurasburg-Beuerberg. Beim 5:2 gegen den Verein aus der Kreisklasse trug sich Peter Lettenbauer zweimal in die Torschützenliste ein.

TSV 1860 III siegt beim SV Eurasburg-Beuerberg

Gerade mal zehn Minuten waren nahe des Starnberger Sees gespielt, ehe Peter Lettenbauer, erfolgreichster Torschütze der Löwen in der Vorsaison, den Torreigen eröffnete. Nur drei Minuten später war der Goalgetter erneut zur Stelle und erhöhte für die Kuqi-Elf auf 0:2. Noch vor der Pause folgte der dritte Streich und diesmal war es Jeffrey Ebert, der für den 0:3-Halbzeitstand sorgte.

Nach dem Seitenwechsel legte die 3. Mannschaft des TSV 1860 nach: Mario Krischel (51.) und Diego Hones (53.) schraubten das Ergebnis zwischenzeitlich gar auf 0:5. Erst danach konnten sich die Gastgeber ebenfalls auf der Anzeigetafel verewigen. Simo Huber (64.) und Florian Hartmann (79.) sorgten für Ergebniskorrektur und den 2:5-Endstand.