Am Wochenende hatten die Löwinnen spielfrei, heute Abend gewannen sie ihr Nachholspiel bei der SG Aschheim/Kirchheim deutlich mit 5:0. Damit behaupteten sie die Tabellenführung in der Kreisklasse.

Löwinnen gewinnen Nachholspiel in Aschheim

Bereits in der 13. Minute eröffnete Stefanie Stepberger per Elfmeter den Torreigen. Danach dauerte es jedoch bis zur 37. Minute, ehe Kira Winter den zweiten Treffer des TSV 1860 folgen ließ. Praktisch mit dem Pausenpfiff war es erneut Winter, die die Löwinnen im Nachholspiel gegen die SG Aschheim/Kirchheim endgültig auf die Siegerstraße brachte.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Lisa Städtler das vierte Tor der Mannschaft von Mariano Frate (51.), bevor Kira Winter mit ihrem dritten Treffer den 0:5-Endstand besorgte (71.).

In der Tabelle belegen die Löwinnen mit der Maximalausbeute von 18 Punkten aus den ersten sechs Spielen Platz 1. Erster Verfolger ist die SG Sentilo-Blumenau/Pullach (4 Spiele, 12 Punkte). Beide Teams treffen am Sonntag um 11 Uhr auf der BSA Ludwig-Hunger-Straße aufeinander.