Auch im dritten Spiel der noch frischen Saison blieben die Löwinnen ohne Gegentor und setzten sich am Mittwoch souverän bei der SpVgg Markt Schwabener Au II durch.

Löwinnen siegen souverän in Markt Schwaben

Gerade einmal sieben Minuten waren gestern Abend gespielt, als die Partie bereits entschieden schien. Mit ihren beiden Treffern sorgte Sofia Endrizzi für die frühe Führung der Löwinnen in Markt Schwaben und den Gastgeberinnen drohte ein Debakel. Dazu kam es jedoch nicht, denn bis zur Pause blieb es beim 0:2.

Erst nach dem Seitenwechsel legte die Mannschaft von Mariano Frate nach und gewann nach 90 Minuten verdient mit 4:0. Die weiteren Treffer für die Löwinnen erzielten vor 30 Zuschauern Katharina Geßner (52.) und Julia Lehmann (88.).

Mit dem Auswärtssieg setzte sich der TSV 1860 nach drei Spieltagen an die Spitze der Kreisklassen-Tabelle. Nächster Gegner ist am Samstag um 17.30 Uhr der FC Stern München III.