45 Minuten lang taten sich die Löwinnen gegen die SG Polling/Mühldorf schwer, am Ende stand jedoch ein deutlicher 7:0-Sieg zu Buche.

Löwinnen I deklassieren SG Polling/Mühldorf

Rund 120 Zuschauer machten sich nach der Niederlage der Profis gegen Preußen Münster auf den Weg zum Sechser-Platz, um die Frauenmannschaft des TSV 1860 zu unterstützen. Trotz Überlegenheit gelang den Löwinnen gegen die SG Polling/Mühldorf vor der Pause nur ein Treffer. Stefanie Stepberger sorgte mit ihrem Freistoßtor in 36. Minute für die knappe Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel ging es dann jedoch Schlag auf Schlag. Katharina Geßner erhöhte auf 2:0 (48.), Luisa Rehschütz ließ in der 53. Minute das dritte Tor folgen. Kira Winter war der vierte Treffer vorbehalten (57.), ehe erneut Katharina Geßner (62. & 80.) das halbe Dutzend vollmachte. Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte Kira Winter in der 83. Minute.

Remis für Löwinnen II

Bereits zuvor trennten sich die Löwinnen II von der SG Taufkirchen/Kirchberg 1:1. Manuela Paßreiter hatte die Führung der Gäste durch Jasmin Martner (18.) in der 29. Minute ausgeglichen.