Mit einem 6:2-Auswärtssieg beim FC Stern München III untermalten die Löwinnen in der Kreisklasse ihre Aufstiegsambitionen. Die 2. Frauenmannschaft hingegen unterlag beim TSV Allach 09.

Löwinnen gewinnen beim FC Stern III

Top-Torjägerin Sofia Endrizzi war es, die den Torreigen auf der BSA Feldbergstraße eröffnete. Die Stürmerin traf in der 17. und 25. Minute und brachte den TSV 1860 mit 2:0 in Führung. Die Gastgeberinnen verkürzten in der 30. Minute durch Sibilla Böttger auf 1:2, doch mit dem Pausenpfiff erhöhten die Löwinnen durch ein Eigentor auf 1:3.

Nach dem Seitenwechsel dann das nächste Eigentor der Stern-Damen und die vermeintliche Vorentscheidung (61.). Stefanie Stepberger sorgte in der 72. Minute für den fünften Treffer der Löwinnen, ehe die Gastgeberinnen durch Marline Ballari Beckmann nochmal auf 2:5 herankamen (78.). Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff traf Michelle Le Nguyen zum 2:6-Endstand.

Mit 24 Punkten aus 9 Partien führt der TSV 1860 die Tabelle an, es folgen die SG Sentilo-Blumenau/Pullach (23 Pkt./10 Spiele) und die DJK Pasing (22 Pkt./9 Spiele).

Für Sammler gabs beim FC Stern III ein Ticket-Schmankerl

2. Mannschaft verliert in Allach

Weniger gut lief es für die Löwinnen II beim TSV Allach 09. Die 2. Mannschaft der Löwinnen unterlag beim TSV Allach 09 mit 3:5 (2:3). Für den TSV 1860 trafen Melanie Schleifer, Franziska Hermes und Manuela Paßreiter.

In der Tabelle der A-Klasse rangieren die Löwinnen II in ihrer Premierensaison mit 16 Punkten aus 13 Spielen derzeit auf Platz 7. Tabellenführer ist der SV Laim mit 28 Zählern aus 12 Partien.