Mit einem standesgemäßen 6:0-Auswärtssieg zum Saisonabschluss verabschiedeten sich die Löwinnen am gestrigen Samstag in die Sommerpause. Sofia Endrizzi erzielte noch einmal vier Tore und sicherte sich und ihren Teamkolleginnen als beste Torschützin aller Kreisklassen eine Prämie in Form von 15 Kästen Bier.

Löwinnen gewinnen zum Saisonabschluss

Bereits vor der Partie stand fest, dass die Löwinnen nicht mehr in den Aufstiegskampf wĂĽrden eingreifen können. Dennoch sollte am letzten Spieltag nochmal ein Sieg her und entsprechend legten die Elf von Trainer Mariano Frate los. Bereits in der 8. Minute sorgte Sofia Endrizzi fĂĽr das 0:1 und lieĂź bis zur Pause zwei weitere Treffer folgen (36./39.). Ein Hattrick zum Saisonabschluss – fĂĽr die TorschĂĽtzenkönigin gerade recht!

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Michelle Le Nguyen auf 0:4 (49.), ehe Stefanie Stepberger in der (80.) Tor Nummer fĂĽnf folgen lieĂź. Den Schlusspunkt setzte – wer auch sonst – Sofia Endrizzi mit dem 0:6. Damit erzielte die StĂĽrmerin insgesamt 33 Saisontore und das, obwohl sie wegen eines Armbruches wochenlang ausgefallen war.

Die Meisterschaft holte sich die DJK Pasing, der damit auch der Aufstieg gelang. Platz 2 sicherte sich die SG Sentilo-Blumenau/Pullach, Dritter wurden die Löwinnen.