Nach 68 Minuten sah es am Donnerstagabend nach einem deutlichen Auswärtssieg der Löwen aus, am Ende aber mussten sie sich mit einem Remis zufrieden geben. Mit 3:0 hatten die Senioren A des TSV 1860 bereits beim NK Hajduk geführt, am Ende hieß es 3:3.

Senioren A geben Vorsprung gegen Hajduk her

Nach dem 1:6 zum Saisonauftakt gegen den FSV Harthof wollten die Senioren A der Löwen bei Hajduk natürlich unbedingt einen Sieg einfahren. Es ging auch gut los, denn Mariglen Lako traf in der 17. Minute zum 0:1 für den TSV 1860. Als Marco Melillo (51.) und Omar Babakry (68.) die Führung auf 0:3 ausgebaut hatten, schien der Auswärtsdreier in trockenen Tüchern.

Der NK Hajduk hatte sich jedoch noch nicht aufgegeben und verkürzte binnen drei Minuten (Kristijan Santic/72., Marijan Milas/75., Elfmeter) auf 2:3. Doch damit nicht genug: Ivan Jerkovic gelang in der 80. Minute gar noch der Ausgleich für die Kroaten, die damit auch nach zwei Spieltagen noch ungeschlagen bleiben.

Die Senioren A des TSV 1860 liegen in der Tabelle der Oberliga mit einem Punkt derzeit auf Rang 5.