Bei den Profis blickt man nach dem 3:2-Sieg in Saarbrücken bereits auf den kommenden Samstag, an dem die Elf von Maurizio Jacobacci im Pokal beim FC Pipinsried gefordert sein wird. Wir schauen noch einmal zurück auf das vergangene Wochenende, an dem lediglich die U17 gegen den Karlsruher SC eine Niederlage einstecken musste. Der TSV 1860 Futsal hingegen deklassierte den KSC mit 10:2.

TSV 1860 Futsal deklassiert KSC

Bis zum Seitenwechsel war die Begegnung gegen den Tabellennachbarn eine zähe Angelegenheit, denn lediglich Robert Juric konnte zur 1:0-Pausenführung einnetzen. In den zweiten 20 Minuten ließ es der TSV 1860 Futsal gegen den KSC jedoch ordentlich krachen und feierte einen fulminanten 10:2-Heimsieg. Damit manifestierten die Löwen Platz 2 in der Regionalliga Süd und haben bereits fünf Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten.

Die Tore für die Futsal Löwen erzielten Robert Juric (3), Lukas Milicevic (2), Adi Vrebac (2), Renato Cilic, Teeo Peazic und ein Karlsruher per Eigentor.