Die U21 des TSV 1860 revanchierte sich in der Bayernliga Süd für die Hinspielniederlage und besiegte den SV Heimstetten am Samstag Nachmittag mit 2:1. Dabei trafen Samir Neziri und Leon Tutic für die Löwen.

Neziri und Tutic treffen für die Löwen

Fünfter gegen Dritter – so war die Ausgangsposition vor der Partie in der Kies-Arena in Gilching und die Partie begann denkbar schlecht für die Löwen, denn schon nach wenigen Minuten musste Damjan Dordan verletzt ausgewechselt werden. Die erste Chance erarbeitete sich zwar der SV Heimstetten, den ersten Treffer erzielte jedoch die U21 des TSV 1860. Devin Sür bereitete mustergültig vor und Samir Neziri vollstreckte aus kurzer Distanz zum 1:0 (17.).

Danach wogte das Spiel hin und her, doch auch der zweite Treffer gelang der Elf von Frank Schmöller. Mansour Ouro-Tagba wurde im Strafraum zu Fall gebracht und Leon Tutic verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:0-Pausenstand.

TSV 1860 U21 besiegt SV Heimstetten

Auch nach der Pause kamen beide Mannschaften zu guten Möglichkeiten. Während die Löwen die vorzeitige Entscheidung verpassten, stand Celik für die “Hoaschdenger” in der 70. Minute goldrichtig und verkürzte auf 2:1. Dabei blieb es dann auch, Trainer Frank Schmöller war voll des Lobes für sein Team und hatte eine positive Ãœberraschung für seine Jungs parat:

“Die Mannschaft ist an ihre Grenzen gegangen, hat nochmals alles rausgepresst. Ich habe den Jungs drei Tage freigegeben, weil wir ein spielfreies Wochenende haben. Da können sie nochmals Kräfte sammeln für die letzten beiden Partien in diesem Jahr. Die wollen wir nochmals erfolgreich gestalten.”

In der Tabelle liegen die Löwen nach dem Heimsieg nur noch einen Punkt hinter dem SV Heimstetten auf Platz 5.