Mit dem fünften Sieg im sechsten Saisonspiel übernahm der TSV 1860 IV am Abend in Neuried die Tabellenführung in der Kreisklasse Gruppe 3. Mit 2:0 setzte sich die Elf von Trainer Christian Ranhart nach 90 Minuten durch.

TSV 1860 IV siegt beim TSV Neuried II

Zunächst stand das Spiel auf der Kippe, da der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschien. Letzlich einigte man sich jedoch auf einen Neurieder als Unparteiischen und es konnte losgehen. Nach umkämpften ersten 45 Minuten führten die Löwen durch ein Eigentor mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel ließ Gregor Römer den zweiten Treffer für den TSV 1860 IV folgen und sorgte somit für den Endstand.

Mit 15 Punkten führt die Vierte die Kreisklassen-Tabelle nunmehr vor der SpVgg Thalkirchen und dem FC Croatia München (beide 13 Zähler) an. Am Sonntag (12.30 Uhr) gastiert die 4. Mannschaft des TSV 1860 beim SV Untermenzing II, der mit bislang acht Punkten im Mittelfeld des Klassements platziert ist.

Die Löwen bejubeln das 0:2 durch Gregor Römer