Eigentlich sollte die Frauenmannschaft des TSV 1860 am Wochenende in die Punktspielrunde starten, doch daraus wurde nichts. Da die Gegnerinnen nicht antraten, testeten die Löwinnen stattdessen gegen den SV RW Überacker II und siegten mit 4:1.

Löwinnen besiegen SV RW Überacker II

Bereits nach sechs Minuten brachte Lisa Städtler den TSV 1860 in Führung und dieser knappe Vorsprung hielt bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Stefanie Stepberger per Freistoß auf 2:0 (56.). Erneut Lisa Städtler ließ in der 69. Minute den dritten Treffer folgen, ehe Johann Schartl in der 84. Minute auf 4:0 stellte. Julia Cecati sorgte in der Schlussminute für den 4:1-Endstand auf dem Sechser-Platz.

Am kommenden Sonntag (17.09., 17 Uhr) starten die Löwinnen beim SV DJK Taufkirchen in die neue Kreisklassen-Saison. Die Taufkirchnerinnen starteten am Wochenende mit einem 2:1-Auswärtssieg beim TSV Hohenbrunn-Riemerling in die neue Spielzeit.