Recht viel besser hätte der Saisonstart für die Dritte und Vierte der Löwen gar nicht laufen können. Mit zwei deutlichen Heimsiegen legten der TSV 1860 III & IV einen Traumstart in die neue Spielzeit hin.

Traumstart für TSV 1860 München III

Kreisliga-Aufsteiger TSV 1860 III lag nach einer Viertelstunde durch Florian Hagner (7.) und Julian Schleich (14.) bereits 2:0 in Führung, ehe der TSV Milbertshofen durch einen Doppelpack von Omar Cekic (19./31.) ausglich. Kurz vor der Pause ließ Diego Hones die 70 Zuschauer auf dem Sechser-Platz jedoch wieder jubeln (43.) und so ging es mit einer 3:2-Führung in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel ließen die Löwen nicht locker und stellten durch Kenyan Price den alten Vorsprung wieder her (64.). Julian Schleich sorgte in der 79. Minute für die Vorentscheidung und Max Züllich ließ in der 88. Minute den 6:2-Endstand folgen.

Ein halbes Dutzend auch für die Vierte

Auch die 4. Mannschaft feierte am Samstag einen hohen Heimsieg zum Auftakt. Gegen den TSV Moosach-Hartmannshofen II stand es nach einer knappen Stunde bereits 6:0, bevor die Gäste zehn Minuten vor dem Ende noch zum Ehrentreffer kamen.

Torschützen für den TSV 1860 IV: Dorian Petkovic (2), Alexander Petö, Abdou Jarmaine, Ersan Zeybek und Alexander Gareis