Während die A-Junioren am Samstag ihr zweites Spiel in der Bundesliga absolvierten, kämpften die B-Junioren am Sonntag bereits zum vierten Mal um Punkte. Sowohl die U19 als auch die U17 des TSV 1860 kamen dabei gegen den 1. FC Heidenheim zu ihren ersten Zählern.

TSV 1860 U19 feiert Heimsieg

Nach dem 0:2 in Karlsruhe konnten die A-Junioren des TSV 1860 am Samstag gegen den 1. FC Heidenheim einen umkämpften 2:0-Heimsieg feiern. Noah Klose löste in der 14. Minute mit dem 1:0 den Knoten, Arin Garza ließ in der 20. Minute den zweiten Treffer folgen. Kurz vor dem Seitenwechsel hielt Miran Qela einen von ihm verschuldeten Elfmeter.

U17 holt ersten Punkt im vierten Spiel

Nachdem die U17 in den ersten drei Saisonspielen jeweils vier Gegentreffer kassiert hatte, wollte man das diesmal dringlichst verhindern. Zwar stand gegen den 1. FC Heidenheim am Sonntag hinten die Null – vorne jedoch leider ebenfalls. Mit dem 0:0 holte die Mannschaft von Felix Hirschnagl jedoch immerhin ihren ersten Punkt.