Zweiter Test für die Amateure und zweiter Sieg! Nach dem 1:0 gegen den TSV Rain/Lech am vergangegen Wochenende setzte sich die U21 des TSV 1860 am Samstag Nachmittag mit 3:1 gegen den Landesligisten SSV Eggenfelden durch.

Personalrochade bei den Amateuren

Ein neues Gesicht bekamen die Zuschauer auf dem Kunstrasen an der Grünwalder Straße 114 im Tor den Löwen zu sehen. Simon Voß, Neuzugang vom TuS Geretsried, durfte sich von Anfang an zwischen den Pfosten beweisen. Der zweite Winter-Neuzugang, Matija Radonjic vom SV Planegg-Krailling, fehlte hingegen ebenso wie Alexander Freitag, der von den Profis zur U21 degardiert wurde.

Auch bei den Abgängen hat sich bekanntlich einiges getan. So verließen bekanntlich Kevin Goden (1. FC Düren) und Marco Mannhardt (FV Illertissen) die U21. Stürmer Marko Zivanovic schloss sich Cosmos Konstanz an.

TSV 1860 U21 besiegt SSV Eggenfelden

Die Gäste aus Niederbayern gingen nach einer Viertelstunde etwas überraschend durch Hafner in Führung. Nur fünf Minuten später schlugen die Löwen jedoch zurück und kamen durch Anian Brönauer zum prompten Ausgleich. In der 34. war es dann Verteidiger Mason Judge, der die U21 des TSV 1860 gegen den SSV Eggenfelden mit 2:1 in Führung brachte – gleichzeitig der Pausenstand.

Der eingewechselte Jeremie Zehetbauer traf in der 66. Minute zum 3:1 und sorgte damit für die Vorentscheidung. Dabei blieb es dann auch und die Amateure gewannen auch ihr zweites Testspiel nach der Winterpause.