Während die Dritte des TSV 1860 zum Rückrundenstart einen Heimsieg gegen die TSG Pasing einfahren konnte, verlor die Vierte überraschend gegen den Tabellenletzten TSV Gräfelfing.

Dritte gewinnt zum Rückrundenstart

Einen Pflichtsieg feierte die Dritte des TSV 1860 zum Rückrundenstart gegen die TSG Pasing. Gegen die abstiegsbedrohten Gäste tat sich die 3. Mannschaft der Löwen jedoch überraschend schwer und konnte den Dreier erst in den Schlussminuten sicherstellen.

Nach torloser erster Hälfte brachte Mario Krischel die Löwen in der 50. Minute in Führung, doch Pasing glich in der 62. Minute durch Luca Steinert aus? Lässt 1860 im Aufstiegskampf unerwartet Punkte liegen? Nein! Peter Lettenbauer traf in der 84. Minute zum 2:1 und in der Nachspielzeit vollstreckte Joker Diego Hones zum 3:1-Endstand.

Zwei späte Tore sicherten der 3. Mannschaft drei wichtige Punkte

4. Mannschaft mit überraschender Heimniederlage

Deutlich anders dürfte sich die Vierte den Rückrundenauftakt vorgestellt haben. Gegen Schlusslicht TSV Gräfelfing setzte es für den Tabellenzweiten eine unerwartete 0:2-Niederlage und somit einen Rückschlag im Aufstiegskampf.

Daniel Ochsenkühn (18.) und Christoph Konrad (40.) sorgten bereits vor der Pause für den Endstand vor 60 Zuschauern auf dem Sechser-Platz an der St.-Martin-Straße (siehe Titelbild).