Während die U17 des TSV 1860 in der B-Junioren-Bundesliga mit Glück und Geschick die Klasse gehalten hat, ist die SpVgg Unterhaching mit Trainer Daniel Bierofka abgestiegen. In der regulären Punktrunde gewannen die Junglöwen in der Vorstadt mit 5:0 und auch heute in der Sonderspielrunde kam der Sieger aus Giesing.

TSV 1860 U17 besiegt SpVgg Unterhaching

Zum Auftakt der Sonderspielrunde empfingen die Löwen die Bierofka-Elf auf Platz 5 des Trainingsgeländes an der Grünwalder Straße. Bereits zur Pause hatte sich die Mannschaft von Löwen-Trainer Felix Hirschnagl vor 120 Zuschauern eine 2:0-Führung erarbeitet. Matthias Roithmayr (8.) und Rron Gosalci (19.) sorgten für den beruhigenden Vorsprung zur Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel machten die Junglöwen konzentriert weiter und ließen einen weiteren Treffer zum 3:0-Endstand folgen. Torschütze diesmal: Vlad Danciutiu (79.).