Die A-Jugend der Löwen jubelt über drei Punkte in der Bundesliga. Beim VfB Stuttgart siegte die U19 des TSV 1860 München mit 3:1.

TSV 1860 U19 mit drei Punkten in Stuttgart

Nach dem wichtigen Sieg gegen Astoria Walldorf hat die Mannschaft von Trainer Jonas Schittenhelm auch den VfB Stuttgart mit 3:1 in die Schranken gewiesen. Zunächst waren die Gastgeber sogar in Führung gegangen, doch Tim Kloss glich nach 23 Minuten aus. Devin Sür brachte die Löwen dann kurz vor der Pause auf die Siegerstraße (45.). Im zweiten Durchgang machte Mansour Ouro-Tagba schließlich mit dem dritten Treffer für die U19 des TSV 1860 in Stuttgart alles klar.

In der Tabelle, die aktuell der 1.FSV Mainz 05 anführt, überholen die Löwen damit einen anderen Münchner Verein und liegen auf Rang 8. Nächste Woche ist der 1.FC Nürnberg zu Gast in Giesing, Anpfiff ist um 16:00 Uhr am Trainingsgelände.