Nach dem Sieg der Löwen am Sonntag in Freiburg haben es mit Richy Neudecker und Yannick Deichmann zwei Spieler des TSV 1860 München in die Kicker Elf des Spieltags geschafft. Die Torschützen des TSV vom Samstag sind in dieser Auswahl gelandet.

Richy Neudecker der nicht nur das Tor zum 1:0 per Freistoß besteuerte, sondern auch den Treffer von Rechtsverteidiger Yannick Deichman auflegte zeigte im großen und ganzen ein gutes Spiel. Auch wenn seine versuche sich im Duell Mann gegen Mann durchzusetzen oft scheiterten hat er die meisten Ballkontakte aller Offensivspieler des TSV gehabt. Von seinen Sechs Schüssen gingen drei auf das Tor der Gastgeber, alle Pässe die er in den Gegnerischen Strafraum spielte fanden den Adressaten, und nur elf mal verlor er den Ball gegen einen Gegenspieler. Jetzt noch den Vertrag erneuern dann passt alles Richy.

Deichmanns Beitrag zum Sieg der Löwen war nicht nur das Tor in der 32. Minute, vor allem mit seinem guten Passspiel hat er auf der rechten Außenbahn auch immer die wieder die Offensive angekurbelt. Bis zu seiner verletzungsbedingten Auswechslung war Deichmann eine absolute Triebfeder im Spiel der Löwen. Die wenigen Pässe die nicht ankamen waren, bis auf einen, alle in der gegnerischen Hälfte zu verordnen. Seine Flanke auf Bärs Kopf nach Lex Pfostentreffer hätte durchaus eine Torvorlage werden können wenn der Stürmer die Kugel in der 63. Minute besser trifft.

Beide Spieler haben es absolut verdient in der Elf des Tages beim Fachblatt Kicker zu stehen. Glückwunsch dazu auch von unserer Seite.