Auch der TSV 1860 München II hat am Wochenende einen Sieg eingefahren. Gegen den TSV Schwaben Augsburg war unter anderem Kevin Goden als Torschütze erfolgreich.

Goden bringt TSV 1860 II in Augsburg auf die Siegerstraße

23 Tore in neun Partien – die Löwen reisten am Samstag zur bis dato treffsichersten Mannschaft der Bayernliga Süd. Entsprechend gespannt war man darauf, wie sich der TSV 1860 II beim TSV Schwaben Augsburg schlagen würde. Vorweg: auch im zehnten Spiel blieb die Mannschaft von Frank Schmöller sportlich ungeschlagen und liegt nun auf dem siebten Rang. Nach zehn Minuten trat Kevin Goden in Erscheinung. Mit seiner Schnelligkeit überraschte er den Heimkeeper, war schneller am Ball und schob in das verwaiste Tor zur frühen Führung ein (10′).

Die Gastgeber hatten ebenfalls ihre Chancen, das nächste Tor aber machten wieder die Löwen. Lorenz Knöferl erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 aus Sicht des TSV 1860 (44′). Im zweiten Durchgang konnte das Ergebnis gehalten werden, was dem jungen Torwart Maxi Rothdauscher ein Sonderlob vom Coach einbrachte. Insgesamt war Frank Schmöller natürlich zufrieden, auch wenn er erneut die Chancenauswertung im zweiten Durchgang kritisierte. Der ein oder andere aussichtsreiche Konter hätte durchaus noch zu einem weiteren Treffer führen können.

Kommenden Samstag empfangen die Löwen ab 14:00 Uhr den TSV Nördlingen in Gilching. Die Gäste liegen mit vier Siegen und sechs Niederlagen kurz vor der Abstiegszone in der Bayernliga Süd.