Nach dem Aufstieg bereitet sich die vierte Mannschaft auf das Abenteuer Kreisklasse vor. Gestern Abend gastierte der TSV 1860 IV bei der Zweiten des SV Pulling im Landkreis Freising und ließ den Hausherren beim 6:1-Sieg keine Chance.

Vierte des TSV 1860 siegt in Pulling

Eine knappe halbe Stunde hielt das Bollwerk der Pullinger, dann aber Abdou Jarmaine zur Stelle und sorgte für die Führung der Löwen. Nur zwei Minuten später sorgte Markus Wagner für das 0:2, ehe erneut Jarmaine in der 38. Minute den dritten Treffer folgen ließ.

In Minute 57 stand erneut Jarmaine goldrichtig und netzte gar zum 0:4 ein. Zehn Minuten später gelang Ficsor der Ehrentreffer für den SV Pulling II, die die Vierte des TSV 1860 ließ nicht locker und stellte durch Döring (81.) den alten Vorsprung wieder her. Quasi mit dem Schlusspfiff besorgte Henrik Ahrend per Elfmeter den 6:1-Endstand.

Bereits am Samstag Abend (18.30 Uhr) bestreiten die Löwen das nächste Testspiel gegen die SpVgg Mauern.

Bild: CR-Fotos