Während die Profis einen wichtigen Auswärtssieg in Osnabrück einfuhren, hatten die U21, die Dritte und die Vierte keinen Grund zum Jubeln. Ähnlich wie die 3. Mannschaft führte auch die Vierte des TSV 1860 zur Pause mit zwei Toren Vorsprung, konnte den SV Waldeck Obermenzing aber dennoch nicht bezwingen.

Vierte des TSV 1860 Remis bei Waldeck Obermenzing

Die Löwen erwischten auf der BSA Meyerbeerstraße einen Traumstart und gingen nach nicht einmal 60 Sekunden durch Abdou Jarmaine in Führung. Nach einer Viertelstunde glich Schwirtz für die Gastgeber aus, doch erneut Jarmaine sorgte in der 29. Minute für das 1:2. Als Henrik Ahrend in der 45. Minute per Elfmeter gar das 1:3 folgen ließ, schien die Vierte endgültig auf der Siegerstraße.

Doch es sollte anders kommen: Der SV Waldeck Obermenzing kam in der 65. Minute durch Humbert erneut heran und glich drei Minuten später durch Göller sogar zum 3:3 aus. Dabei sollte es bis zum Schlusspfiff bleiben.