So wirklich erfolgreich verlief das Wochenende für die Herrenmannschaften der Löwen nicht. Während die Profis, die U21 und die Vierte immerhin Remis spielten, verlor der TSV 1860 III seine Partie beim MTV München.

TSV 1860 III verliert, Vierte Remis

Ein Wechselbad der Gefühle erlebte die Dritte der Löwen am Samstag beim MTV München und stand am Ende mit leeren Händen da. Mario Krischel brachte den TSV 1860 III in der 31. Minute beim MSV München in Führung, nur zwei Minuten später folgte der Ausgleich. Noch vor der Pause erzielten die Gastgeber das 2:1, ehe Diego Hones in der 80. Minute per Elfmeter ausglich. Das bessere Ende hatte jedoch der MSV auf seiner Seite und traf in der 84. Minute zum 3:2-Endstand. In der Tabelle rutschte die Dritte auf den 4. Platz ab.

Weiterhin von der Tabellenspitze grüßt indes die 4. Mannschaft der Löwen, die das Klassement punktgleich vor der SpVgg Thalkirchen anführt. Beim FC Croatia München kam die Vierte des TSV 1860 jedoch nicht über ein Remis hinaus, obwohl die Elf von Christian Ranhart bereits 2:0 und 3:2 geführt hatte. Markus Wagner (35.) und Alexander Petö (41.) hatten die Löwen in Führung gebracht, doch noch vor der Pause konnten die Kroaten ausgleichen. Ersan Zeybek traf nach einer Stunde per Elfmeter zur erneuten Führung der Vierten, doch Croatia gelang in der 88. Minute der Treffer zum 3:3-Endstand.