Nach der mehr als enttäuschenden Pleite der Profis gegen Borussia Dortmund II werfen wir nun einen Blick auf die anderen Herrenmannschaften der Löwen. Dabei gab es für den TSV 1860 II, III und IV jeweils einen Sieg, ein Remis und eine Niederlage.

U21 verliert in Erlbach

Bereits am Freitagabend war die U21 in der Bayernliga beim SV Erlbach im Einsatz. Dabei gingen die Gastgeber vor kanpp 700 Zuschauern bereits vor der Pause durch Obermeier (21.) und Gordok (36.) mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Löwen und kamen durch Brahim Moumou zum Anschlusstreffer (55.). Am Ende stand jedoch eine 1:2-Niederlage, die Trainer Frank Schmöller wie folgt kommentierte:

“Wir konnten dann nicht mehr für große Gefahr vorm gegnerischen Tor sorgen. Aber kein Vorwurf: In der 2. Halbzeit haben wir alles versucht, aber die ersten 45 Minuten waren schon sehr ärgerlich!”

Sv Erlbach Tsv 1860 U21
Nichts zu holen gab es am Freitag für die U21 in Erlbach

TSV 1860 III mit Remis gegen FC Kosova

Ein beachtliches Unentschieden erkämpfte sich die Dritte am Samstag gegen den Tabellenzweiten FC Kosova München. Vor rund 200 Zuschauern auf dem Sechserplatz (siehe Titelbild) gingen die Gäste zwar in der 36. Minute durch Emir Baftia in Führung, doch die Löwen hatten nach dem Seitenwechsel die passende Antwort. Julian Schleich glich in der 68. Minute für 1860 aus, die Löwen stehen vorerst auf Platz 5 der Kreisliga-Tabelle.

Vierte besiegt NK Dinamo

Parallel zum Spiel der Profis empfing die 4. Mannschaft des TSV 1860 den NK Dinamo auf dem Sechser-Platz. Bis zur Pause hielten die Kroaten gut mit und hatten die Löwen-Führung durch Sebastian Schetter (8.) in Person von Marko Alandzak ausgeglichen (21.). In der zweiten Hälfte nahm der Löwenexpresss jedoch Fahrt auf und Henrik Ahrend (59., Elfmeter), erneut Sebastian Schetter (68.), Alexander Petö (79.) und Gregor Römer (82.) sorgten für den deutlichen 5:1-Heimsieg der Vierten.