Bei den A-Junioren der Löwen läuft die Vorbereitung auf die bevorstehende Bundesliga-Saison auf Hochtouren. Gestern Abend siegte die U19 des TSV 1860 mit 5:1 beim FC Deisenhofen.

TSV 1860 U19 gewinnt Testspiel beim FC Deisenhofen

Vor 50 Zuschauern in Deisenhofen erwischten die Gastgeber aus der Bayernliga Süd den besseren Start. Lukas Blauensteiner brachte die U19 des FCD nach einer Viertelstunde in Führung. Nur vier Zeigerumdrehungen später aber schlug 1860 zurück und Raphael Ott glich aus.

Nun kam der Löwen-Express ins Rollen und Tim Kloss und Fabien Ngounou Djayo, der Bruder von Ex-Löwe Johann, sorgten für die 3:1-Pausenführung. In der 57. Minute ließ Mansour Ouro-Tagba (siehe Titelbild) den vierten Treffer folgen und traf in Minute 65 auch zum 5:1-Endstand für die Mannschaft von Trainer Jonas Schittenhelm.

Zwei Derbies und der Titelverteidiger

In der U19 Bundesliga startet der TSV 1860 mit einem Auswärtsspiel beim FC Bayern in die neue Saison. Zur ersten Begegnung auf eigenem Platz empfangen die Junglöwen die SpVgg Unterhaching. In der 1. Runde des DFB Pokals ist Titelverteidiger VfB Stuttgart zu Gast in Giesing.