Mit 4:2 und 3:0 hatte sich die U21 des TSV 1860 in dieser Saison in der Bayernliga Süd gegen den FC Ismaning durchgesetzt. Im gestrigen Testspiel schenkte die Elf von Frank Schmöller den Gastgeber sogar fünf Tore ein.

TSV 1860 U21 siegt deutlich in Ismaning

Eine gute halbe Stunde lang stand es 0:0, doch dann eröffnete der wiedergenesene Moritz Bangerter, der kürzlich seinen ersten Profivertrag bei den Löwen unterschrieben hatte, den Torreigen (32.). Nur vier Minuten später ließ Samir Neziri (siehe Titelbild) den zweiten Treffer folgen, ehe Rückkehrer Jeremie Zehetbauer quasi mit dem Halbzeitpfiff zum 0:3 traf.

Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Löwen nicht nach und Samir Neziri netzte in der 51. Minute zum 0:4 ein. Den Schlusspunkt zum 0:5 setzte Moritz Rem in der 61. Minute.

Am kommenden Wochenende (24.02., 14 Uhr) geht es dann wieder um Bayernliga-Punkte, wenn der TSV 1860 II seine Nachholpartie beim FC Pipinsried absolvieren wird.

Bild: Sampics (Stefan Matzke)