Alle vier Herrenmannschaften feierten am Wochenende Siege, die Löwinnen waren ebenfalls erfolgreich und auch im NLZ gab es Grund zur Freude. Die U19 des TSV 1860 besiegte den FC Augsburg und die U17 feierte in Freiburg ihren ersten Sieg in der laufenden Spielzeit.

U19 besiegt FC Augsburg souverän

Noch nicht mal eine halbe Minute war gespielt, als Raphael Ott die Junglöwen gegen den FCA in Führung brachte. Anschließend wogte das Match hin und her, doch erneut Ott brachte den TSV 1860 mit seinem zweiten Treffer auf die Siegerstraße (45.+1).

Nach dem Seitenwechsel sorgte Noah Klose mit dem 3:0 für die Vorentscheidung (75.), doch die Fuggerstädter verkürzten in der 85. Minute durch Romeo. Luan Klose besorgte in der 89. Minute den 4:1-Endstand für die U19 der Löwen, die in der Tabelle am FC Bayern vorbeizog und nun den starken 6. Platz in der Bundesliga belegt.

Erster Sieg für die U17

Nicht ganz so rund läuft es bisher für die B-Junioren des TSV 1860. Nach sechs Spielen ohne Dreier feierte die U17 am Samstag endlich den ersten Sieg in der laufenden Saison. Dabei machte es die Mannschaft von Felix Hirschnagl unnötig spannend: Bis zur 85. Minute führten die Junglöwen durch Tore von Plöttner (45.+1, Elfmeter) und zwei Mal Erdogan (58./82.) mit 3:1, ehe die Breisgauer mit einem Doppelschlag ausglichen. Das bessere Ende behielt aber der TSV 1860, denn Job Musuasua traf in der dritten Minute der Nachspielzeit zum Auswärtssieg.

Wie schon bei der abgebrochenen Partie in Kaiserslautern hatten die Löwen auch diesmal wieder zwei Verletzte zu beklagen. Mustafa Tekin trug eine Bänderverletzung davon, Ardan Efe brach sich das Nasenbein. Gute Besserung, Jungs!

In der Bundesliga-Tabelle belegt die U17 zwar nachwievor den letzten Platz, kann aber in der Partie morgen gegen den FC Augsburg (12 Uhr, Trainingsgelände) an Ingolstadt und Heidenheim vorbeiziehen.