Ein Derby zur Wiesn-Zeit und dann noch drei Punkte – es wäre zu schön gewesen, doch der TSV 1860 Futsal unterlag den Beton Boys München trotz starker erster Halbzeit am Ende deutlich mit 3:6.

TSV 1860 Futsal mit Niederlage gegen Beton Boys

Eine Halbzeit lang sah es richtig gut aus für den TSV 1860 Futsal, denn trotz des frühen Rückstandes nach nicht einmal zwei Minuten hielten die Löwen gut mit den favorisierten Beton Boys mit. Robert Juric gelang in der 10. Minute gar der Ausgleich für das Team von Josip Crnoja und dieser Spielstand hatte bis zur Pause Bestand.

Danach aber dominierten die Beton Boys vor 60 Zuschauern in der Sporthalle an der Knorrstraße die Partie und zogen innerhalb von vier Minuten auf 1:4 davon. Robert Juric verkürzte zwar nochmal auf 2:4 (28.), doch nur eine Minute später war der alte Abstand wieder hergestellt. Adi Vrebac gelang in der 35. Minute das dritte Tor der Löwen, den Schlusspunkt aber setzten die Gäste mit dem 3:6-Endstand.

In der Tabelle rutschte der TSV 1860 auf Platz 5 ab, die Beton Boys führen das Klassement an.