Trotz des ersten Gegentores in der laufenden Saison gab es am Samstag Abend für den TSV 1860 wieder Grund zum Jubeln. Die Löwinnen besiegten den FC Stern München III mit 3:1 und bleiben damit Spitzenreiter in der Kreisklasse.

Löwinnen besiegen FC Stern München III mit 3:1

Noch keine Minute war gespielt, als es bereits das erste Mal klingelte und die Löwinnen mit 1:0 in Führung gingen. In der 13. Minute folgte der zweite Treffer der Elf von Mariano Frate, der gleichzeitig auch den Halbzeitstand bedeutete.

In der 47. Minute machte 1860 mit dem 3:0 den Sack frühzeitig zu, ehe die Gäste noch zum Ehrentreffer kamen. Mit 12 Punkten aus vier Spielen bleiben die Löwinnen auf Platz 1 der Tabelle, der FC Stern München III belegt derzeit Platz 3.

2. Mannschaft feiert Schützenfest

Gleich ein ganzes Dutzend Tore schenkten die Löwinnen II ihren Gegnerinnen vom TSV Egmating ein. Ein Eigentor eröffnete den Torreigen in der 19. Minute, danach trafen Laura Schmidt Bäse (3), Cheyenne Krieger (2), Manuela Paßreiter, Laura Kreuzer, Joy Bredehorst, Corinna Zellner, Melanie Schleifer und Saadet Tombul zum Kantersieg des TSV 1860.

Mit 9 Punkten und 25:0 Toren aus den ersten Spielen führen die Löwinnen II somit das Klassement der A-Klasse an.