Nach dem Portugal-Trip mit Begegnungen gegen Sporting Clube de Braga und den FC Porto wurde es heute für die U17 des TSV 1860 in Stuttgart in der Bundesliga wieder ernst. Beim Spitzenteam aus der Schwabenmetropole gab es für die Junglöwen beim 2:6 jedoch leider nichts zu holen.

TSV 1860 U17 verliert bei VfB Stuttgart

Die Junglöwen hatten sich viel vorgenommen und das sah man auch. In der 19. Minute gelang Noah Plöttner per Elfmeter gar das Tor zur überraschenden 0:1-Führung des TSV. Danach aber legte die U17 des VfB Stuttgart einen Zahn zu, 1860 wurde geradezu eingeschnürt. Folgerichtig kamen die Schwaben auch zu ihren Torerfolgen. Maksim Klickovic (32./36.) und Antoniko Janjic drehten die Partie bis zur Pause auf 3:1.

Nach dem Seitenwechsel setzte der VfB seine Torjagd fort und erhöhte durch Karl Kempf (63.), Tuncay Durna (66.) und Jannik Oettinger (68.) gar auf 6:1. In der 80. Minute betrieb der eingewechselte Antonio Sestito mit dem 6:2 lediglich Ergebniskosmetik.