Während die Profis einen immens wichtigen Heimsieg gegen Viktoria Köln einfuhren, gab es für die U21 gegen den FC Deisenhofen nichts zu holen. Auch die 3. und 4. Mannschaft der Löwen mussten Niederlagen einstecken, die Löwinnen hingegen feierten wahre Schützenfeste. Die U19 des TSV 1860 erkämpfte sich in letzter Minute ein Remis gegen Greuther Fürth, die U17 unterlag dem FSV Mainz 05.

TSV 1860 U19 Remis gegen Greuther Fürth

Junioren-Nationalspieler Lukas Reich rettete der U19 des TSV 1860 gegen die SpVgg Greuther Fürth in der 90. Minute das 1:1-Unentschieden, nachdem Adiele die Gäste zehn Minuten zuvor in Führung gebracht hatte. Insgesamt boten beide Teams den 100 Zuschauern auf dem Trainingsgelände an der Grünwalder Straße einen typischen Hochsommerkick mit ausgeglichenen Spielanteilen. In der Bundesliga-Tabelle behaupteten die Löwen Platz 7 und liegen weiterhin drei Punkte vor dem Nachbar aus der Seitenstraße.

Die U17 hingegen musste sich dem FSV Mainz 05 mit 3:5 geschlagen geben. Vor der Pause glichen Georgios Genidis (31.), und Noah Plöttner (36.) einen 0:2-Rückstand aus, nach dem Seitenwechsel zogen die Gastgeber jedoch auf 5:2 davon, ehe Mustafa Tekin per Elfmeter noch auf 5:3 verkürzen konnte. In der Tabelle ist der TSV 1860 damit auf Platz 13 abgerutscht, kann jedoch aufgrund einer Regelung seitens des DFB in dieser Saison nicht absteigen.

15.30 Uhr: U12 – SV Lohhof U13 2:0

Die U9 erreichte beim internationalen Turnier in Hamm unter 52 teilnehmenden Teams den starken 4. Platz. Nach zuvor bereits acht Siegen gewannen die Junglöwen im Viertelfinale im 9-Meter-Schießen gegen Hertha BSC.

Im Halbfinale ereilte die Mannschaft des Trainerteams Christian Hufnagel, Daniel Kujawa und Luca Levi Scholl gegen den späteren Turniersieger Borussia Dortmund mit 1:3 das Aus. Im Spiel um Platz 3 verlor der TSV 1860 gegen den SK Rapid mit 0:2 und wurde somit Vierter.