Drei Spiele, drei Siege – die Löwinnen des TSV 1860 blicken auf ein erfolgreiches Wochenende zurück. Während die die 1. und die 2. Mannschaft im Punktspielbetrieb jeweils drei Punkte einfuhren, setzte sich die U17 in einem Freundschaftsspiel durch.

Erfolgreiches Wochenende für die Löwinnen

Den Auftakt machten am Samstag die B-Juniorinnen, die sich trotz 1:2-Pausenrückstandes noch mit 3:2 gegen den FC Ergolding durchsetzen konnten.

Tags darauf reisten die Löwinnen I zur SG Röhrmoos/Schwabhausen und behielten ihre weiße Weste in der Kreisklasse. Julia Lehmann erzielte in der 37. Minute das Tor des Tages und bescherte dem TSV 1860 einen 1:0-Auswärtssieg. Die Tabelle führen die Löwinnen mit 15 Punkten aus 5 Partien an, es folgen die SG Sentilo-Blumenau/Pullach (9 Pkt., 3 Spiele) und der FC Stern III (7 Pkt., 4 Spiele).

Deutlich einseitiger gestalteten die Löwinnen II ihren Auftritt beim FC Perlach 1925. Bereits zur Pause führten sie mit 5:0, am Ende stand ein deutlicher 13:1-Auswärtssieg für 1860 zu Buche. Corinna Zellner gelang dabei ein Hattrick innerhalb von acht Minuten (9./15./17.), die weiteren Treffer erzielten Verena Modlinger (3), Manuela Paßreiter (2), Laura Schmidt Bäse, Michelle Raabe, Melanie Schleifer, Saadet Tombul und eine Perlacherin per Eigentor.

Mit 12 Zählern und 38:1 Toren aus den ersten vier Saisonspielen führen die Löwinnen II die Tabelle der A-Klasse vor dem punktgleichen FC Dreistern Neutrudering an.