Wiedergutmachung war für die Löwen-Amateure nach dem 0:6-Debakel in Kirchheim vom vergangenen Wochenende angesagt. Zwar ließ sich die Elf von Frank Schmöller diesmal nicht so vorführen wie vom Tabellenletzten, stand am Ende aber wieder mit leeren Händen da. Gegen den FC Deisenhofen verlor die U21 des TSV 1860 in der Kies-Arena mit 1:3.

TSV 1860 U21 unterliegt FC Deisenhofen

Mit Ausnahme von Torhüter Julius Schmid stand Trainer Frank Schmöller keine Verstärkung aus dem Profikader zur Verfügung. Zwar überstanden die Löwen die Löwen diesmal die ersten zehn Minuten ohne Gegentor (in Kirchheim hatte es da bereits 0:2 gestanden), doch in der 14. Minute klingelte es dann doch und die U21 musste mal wieder einem Rückstand hinterher laufen. Die Moral stimmte jedoch und Jeremie Zehetbauer glich in der 18. Minute für 1860 aus.

Die Freude war aber nur von kurzer Dauer, denn in der 29. Minute ging der FC Deisenhofen wieder in Führung und nahm diese mit in die Kabinen. Das Engagement war den Löwen zwar nicht abzusprechen, doch die Vorstädter schwimmen derzeit auf einer Erfolgswelle und waren mit einer Serie von acht Spielen ohne Niederlage in die Kies-Arena angereist.

In der 57. Minute folgte Gegentreffer Nummer 3 für die Löwen und sorgte für die Vorentscheidung und gleichzeitig den Endstand. Während sich der FC Deisenhofen durch den Auswärtsdreier bis auf zwei Punkte an Spitzenreiter Schwaben Augsburg herangepirscht hat, bleibt die U21 des TSV 1860 auf Platz 7 der Bayernliga-Tabelle.