Nicht nur die Profis bereiten sich auf die kommende Punktspielrunde vor, sondern auch die Amateurmannschaften des Vereins. Während die Dritte in Mindelstetten eine Niederlage einstecken musste, gewann die Vierte beim SC Massenhausen.

Dritte verliert, Vierte gewinnt

Gegen den FC Mindelstetten, Kreisligist aus dem Kreis Donau/Isar erwischte die 3. Mannschaft des TSV 1860 alles andere als einen guten Start. Bereits nach vier Minuten stand es 1:0, nach einer halben Stunde gar 3:0. Erst danach konnten sich die Löwen auf der Anzeigetafel verewigen, als Peter Lettenbauer in der 34. Minute zum 3:1 verkürzte. Danach aber waren wieder die Gastgeber an der Reihe und Marcel Kappelmaier, der einst für die U23 des TSV 1860 in der Regionalliga Süd aktiv war, erhöhte mit zwei Treffern zwischenzeitlich auf 5:1. Dominik Kilpatrick (78.) und Diego Hones (87.) betrieben noch Ergebniskosmetik, am Ende stand jedoch eine 3:5-Niederlage.

Während die Dritte also ihre Partie verlor, gab es für die Vierte der Löwen ein Erfolgserlebnis. Trotz zwichenzeitlichen 1:2-Rückstandes gewann der TSV 1860 IV beim SC Massenhausen mit 5:2. Torschützen: Cheikh Diop (2), Alexander Petö, Alexander Gareis und ein Eigentor der Gastgeber.