Auch im fünften Saisonspiel bleibt der Löwennachwuchs in der B-Junioren Bundesliga Süd-Südwest ohne eigenen Sieg. Gegen den VfB Stuttgart verlor der TSV 1860 München deutlich.

VfB Stuttgart fügt dem TSV 1860 vierte Saisonniederlage zu

Nach dem 0:3 gegen den 1.FC Nürnberg wollte die B-Jugend des TSV 1860 München gegen den VfB Stuttgart endlich den ersten Saisonsieg feiern. Die Schwaben reisten jedoch als Tabellenführer an die Grünwalder Straße – und traten auch entsprechend auf. Von Anfang an waren die Gäste spielbestimmend, die erste große Chance in der 6.Minute wurde allerdings noch verpasst. Wenig später stellte der VfB per Doppelschlag schnell auf 0:2 (12. und 14.Minute). Auch nach der Führung kam der TSV 1860 kaum ins Spiel und hatte gegen die körperlich überlegenen Stuttgarter große Schwierigkeiten. Fast schon folgerichtig fiel kurz vor der Pause das 0:3 (42.) mit einem sehenswerten Treffer. Um ein Haar hätten die Löwen kurz vor der Pause noch den ersten Treffer erzielt, der Pfosten verhinderte jedoch ein Eigentor des VfB.

Nach dem Seitenwechsel war die Mannschaft von Trainer Felix Hirschnagl deutlich besser im Spiel. Die U17 des TSV 1860 erspielte sich in der Folge gegen den VfB Stuttgart durchaus Chancen, verpasste es jedoch die sich bietenden Möglichkeiten auch in Tore umzumünzen. Besser machten es dann die Gäste nach 77 gespielten Minuten. Einen Konter spielten sie gut aus und erhöhten auf 0:4. Die Löwen gaben sich danach zu keiner Zeit auf und versuchten noch einmal alles. Ein Tor gelang ihnen dabei aber nicht mehr. Stattdessen trafen die Stuttgarter noch zum 0:5 (87.), was dann auch den Endstand bedeuten sollte.

Weiter geht es für die Löwen nach einer Pause am Samstag, den 16.September beim 1.FC Kaiserslautern.