Der TSV 1860 München II hat in der Bayernliga Süd gegen Tabellenführer Schwaben Augsburg einen Achtungserfolg gefeiert. Nach früher Führung für die Löwen drehten die Gastgeber in der zweiten Halbzeit zunächst die Partie. In der Nachspielzeit konnte die Elf von Frank Schmöller dann allerdings noch spät den Ausgleich bejubeln.

TSV 1860 II mit Unentschieden gegen TSV Schwaben Augsburg

Einen Tag nach der Meldung, dass Frank Schmöller den TSV 1860 München II im Sommer verlassen wird, war die U21 der Löwen in der Bayernliga Süd beim Tabellenführer Schwaben Augsburg gefordert. Unterstützt wurden sie dabei von Julius Schmid und Milos Cocic aus dem Profikader. Das frühe Tor bei den Löwen machte jedoch ein anderer. Nach vier Minuten war es Samir Neziri, der zur überraschenden Führung für den TSV 1860 II traf. Das Ergebnis hatte auch beim Halbzeitpfiff noch Bestand.

Nach dem Seitenwechsel konnte Schwaben Augsburg die Partie allerdings drehen. Zunächst kamen die Gastgeber in der 62.Minute durch Simon Gail zum Ausgleich, in der 81.Minute erzielte Bastian Kurz dann die Führung. Der Spitzenreiter der Bayernliga Süd wähnte sich damit schon auf der Siegerstraße und sah den nächsten drei Punkten entgegen. Die Nachspielzeit hatte es jedoch in sich. Zunächst wurde Benedikt Krug bei den Augsburgern mit Gelb-Rot vorzeitig des Platzes verwiesen, dann traf der eingewechselte Colin Beutel zum umjubelten 2:2-Endstand.

Der TSV 1860 II liegt nach dem Punktgewinn gegen den Tabellenführer auf Rang 7. Kommenden Samstag empfangen die Löwen den TSV Rain/Lech. Anpfiff ist in Gilching um 14:00 Uhr.