Obwohl der Kirchheimer SC mit Korbinian Vollmann einen ehemaligen Profi des TSV 1860 aufbot, setzte sich die U21 von Frank Schmöller am Samstag mit 5:1 durch.

TSV 1860 U21 besiegt Kirchheimer SC deutlich

Erst einen Zähler hatten die Gäste vor der Partie am Samstag in der Bayernliga Süd gesammelt und auch bei der U21 des TSV 1860 gab es für den Kirchheimer SC nichts zu holen. Leon Tutic eröffnete den Torreigen in der 14. Minute per Distanzschuss, ehe Damjan Dordan in der 29. Minute auf 2:0 erhöhte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgte Mansour Ouro-Tagba für den 3:0-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel boten sich den Junglöwen zahlreiche Chancen zum vierten Tor, stattdessen klingelte es jedoch auf den Gegenseite. Spielertrainer Steven Toy verkürzte auf 3:1 (56.) und als Ouro-Tagba in der 65. Minute mit Gelb-Rot vom Platz flog, witterten die Gäste nochmal Morgenluft. Diese Hoffnung erstickte Kapitän Mason Judge jedoch im Keim und sorgte mit dem 4:1 für die Entscheidung (75.). Der eingewechselte Claudio Milican setzte in der 87. Minute den Schlusspunkt und traf zum 5:1-Endstand für die Löwen.