Ein Wechselbad der Gefühle durchliefen die Zuschauer am Sonntagmittag an der Grünwalder Straße 114. Nach 90 hartumkämpften Minuten setzte sich die U19 des TSV 1860 im Derby durch, wobei Mike Gevorgyan zwei Treffer für die Löwen erzielte.

Gevorgyan schießt TSV 1860 U19 zum Derbysieg

Vor 521 Zuschauern auf Platz 5 des Trainingsgeländes an der Grünwalder Straße 114 brachte Raphael Ott das Team von Jonas Schittenhelm in der 30. Minute in Führung. Bis zur Pause drehten die Gäste aus der Seitenstraße die Partie jedoch. Zunächst glich Jonah Kusi-Asare, den der FC Bayern für 4,5 Millionen Euro (!) aus Schweden verpflichtet hatte, für die Roten aus (40.), anschließend unterlieg Lasse Faßmann ein Eigentor zum 1:2 (43.).

Nach dem Seitenwechsel schlug die U19 der Löwen jedoch zurück und Mike Gevorgyan avancierte zum Derbyheld. Erst glich der Offensivspieler in der 52. Minute aus und in der 79. Minute erzielte der 18-Jährige den vielumjubelten Siegtreffer für Münchens große Liebe.