Der TSV 1860 München IV hat an Christi Himmelfahrt einen klaren Heimsieg gegen den TSV Neuried II gefeiert. Die Hausherren erzielten gegen die offensiv harmlosen Gäste insgesamt vier Treffer und bleiben damit auf Rang 3.

TSV 1860 IV mit ungefährdetem Sieg gegen TSV Neuried II

Deutlich bessere, klimatische Bedingungen im Vergleich zum TSV 1860 III, der am Mittwochabend der FT Gern knapp unterlag, fand die Vierte zu ihrem Heimspiel am Vatertag vor. Zu Gast an der Sportanlage St. Martin Straße war der TSV Neuried II, der in der Kreisklasse deutlich hinter den Löwen positioniert ist. Das Bild auf dem Platz war entsprechend. Die Gäste hatten zwar etwas mehr Spielanteile, konnten in der ersten Halbzeit aber keine einzige Offensivaktion verbuchen. Nachdem der TSV 1860 IV nach wenigen Minuten noch am Gästekeeper gescheitert war, erzielte Manuel Mughetto in der 21.Minute die 1:0-Führung aus weiß-blauer Sicht. Noch vor der Pause legte die Vierte unter Mithilfe des Gegners nach. Eine Ecke beförderte ein Neurieder in den eigenen Kasten (37.).

Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild. Elias Lodahl erhöhte demzufolge auf 3:0 – standesgemäß in der 60.Minute. Danach durften sich auch die Gäste einmal in der Offensive zeigen. Nach 70 Minuten verbuchten sie ihren ersten Torschuss, nach 73 Minuten bot sich bei einem Lattentreffer die mit Abstand beste Chance. Das letzte Wort hatten dann die Löwen. Logan O’Callaghan erzielte mit einem sehenswerten Lupfer den 4:0-Endstand.

Der TSV 1860 IV belegt damit weiterhin Rang 3 in der Kreisklasse und trifft am Sonntag im Spitzenspiel auf den Tabellenführer SpVgg Thalkirchen. Anpfiff ist um 11:00 Uhr an der BSA Thalkirchner Straße. Das Hinspiel im November endete mit einem 1:1-Unentschieden.