Keinen Grund zum Jubeln gab es am Wochenende für die beiden Herrenmannschaften des TSV 1860 München e.V. Sowohl der FC Croatia als auch der MTV München gingen als Sieger im Duell mit dem Löwen an der Sportanlage St. Martin Str. vom Platz.

MTV München schlägt Dritte deutlich

90 Zuschauer trotzten den widrigen äußeren Bedingungen am Samstagnachmittag nach dem Remis der Profis gegen den 1.FC Saarbrücken und fanden sich an der Sportanlage St. Martin Str. ein. Gegner am 20.Spieltag der Kreisliga 2 war der MTV München. Die Gäste lagen vor Anpfiff zwei Punkte vor dem TSV 1860 III und hatten zudem eine Partie weniger absolviert. Theoretisch hätten die Löwen ihren Kontrahenten also überholen können – doch daraus wurde nichts.
Zwar gelang der bessere Start dem TSV 1860 und die Gastgeber gingen nach 13 Minuten in Führung. Nur wenig später gelang dem MTV allerdings ein Doppelschlag, sodass sich das Blatt zugunsten der Gäste wendete (17., 20.). Mit dem knappen Vorsprung ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel fielen noch drei weitere Treffer für den MTV, der damit die Oberhand behielt. Der TSV 1860 III liegt damit auf Rang 6. Kommendes Wochenende sind die Löwen am Sonntag ab 12:30 Uhr beim ESV München gefordert.

TSV 1860 IV unterliegt FC Croatia

Auch für die Vierte, die zuvor bereits im Einsatz war, gab es keine Punkte zu feiern. Parallel zu den Profis waren die Löwen in der Kreisklasse gegen den FC Croatia gefordert. Nach 90 Minuten stand gegen den Tabellenzweiten die achte Saisonniederlage zu Buche. Josip Kujundzic (61.) und Josip Marcinkovic (86.) trafen zum Auswärtssieg für die Gäste. Die Löwen liegen mit 32 Punkten aus 20 Spielen auf Rang 6. Kommendes Wochenende ist am Sonntag ab 12:30 Uhr der SV Waldeck-Obermenzing der nächste Kontrahent in der Kreisklasse.