Während die Profis am Wochenende spielfrei waren und die U21 ihren ersten Sieg nach der Winterpause einfuhr, gab es für die Amateur-Löwen gegen den SV Planegg-Krailling einen Sieg und eine Niederlage. Die ersatzgeschwächte U19 musste im Bayerischen Landespokal gegen den FC Ingolstadt 04 die Segel streichen.

Sieg & Niederlage gegen Planegg-Krailling

Die 4. Mannschaft untermauerte ihre Aufstiegsambitionen durch einen deutlichen 4:0-Heimsieg gegen die Zweite des SV Planegg-Krailling. Den Löwen kam dabei natürlich zugute, dass die Gäste bereits in der 2. Minute einen Platzverweis kassierten und den Rest des Spiels in Unterzahl bestreiten mussten. Gareis (10./81.), Hjorringgaard (60.) und Lodahl (66.) sorgten für den wichtigen Dreier, mit dem der TSV 1860 IV den 2. Platz in der Kreisklasse behaupteten.

Weniger gut lief es für die Dritte der Löwen, die gegen den Tabellenführer SV Planegg-Krailling eine bittere Niederlage einstecken mussten. Zur Pause lagen die Gäste durch einen Treffer von Zahirovic (28.) in Führung, doch in der 80. Minute glich Krischel für den TSV 1860 III aus. In der Nachspielzeit versetzte Bauer den Löwen mit dem 1:2 den Todesstoß und ließ sie in der Tabelle auf Platz 6 in der Kreisliga abrutschen.