Trotz des unterirdischen Auftritts der Profis gibt es noch gute Nachrichten rund um den TSV 1860 München. Die U14 aus dem NLZ der Löwen konnte nun bereits einen Spieltag vor Schluss den Sieg in Förderliga der Bundesliga NLZs klar machen.

U14 siegt mit 6:1 bei der SpVgg Greuther FĂĽrth

Mit drei Punkten Vorsprung ging die U14 von der Grünwalder Straße in das Spiel beim Tabellenletzten von der SpVgg Greuther Fürth. Die Junglöwen zeigten sich in prächtiger Form und wollten den Titel schon einen Spieltag vor Saisonende klar machen. Allerdigs musste das Team erstmal einen 1:0-Rückstand in der 15. Minute wegstecken. Das gelang den Junglöwen aber ziemlich gut, die noch vor der Pause ausgleichen konnten (30. Minute Yll Rexhepi). Nach dem Seitenwechsel drehte die U14 dann so richtig auf und ging durch einen Doppelschlag in der 54. bzw. 59. Minute mit 3:1 in Führung. Die Tore erzielten Niklas Elser und Jan Rubas. Diese Führung ließen sich die Junglöwen nicht mehr nehmen. Ganz im Gegenteil: in den letzten zehn Minuten legten die Giesinger noch drei Tore nach und gingen somit als klarer Sieger mit einem 6:1 vom Platz. Manchour Tebounu traf zum 4:1, Maid Porcic stellte per Elfmeter auf 5:1. Den Schlusspunkt setzte mit dem 6:1 Roko Ciglar.

Gewinn der Förderliga unter Dach und Fach

Da die U14 aus der Seitenstraße bereits am Vormittag nicht über ein 2:2 beim 1. FC Nürnberg hinaus gekommen war, ist 1860 der Sieg in der Förderliga der Bundesliga NLZs nicht mehr zu nehmen. Einen Spieltag vor Saisonende führen die Junglöwen uneinholbar mit fünf Vorsprung auf den roten Rivalen. Wieder Mal ein toller Beweis für die hervorragende Arbeit, die im NLZ trotz der widrigen Umstände, geleistet wird. Sechzger.de gratuliert der U14 und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im NLZ, die diesen Erfolg möglich gemacht haben.