Zweimal zurückgelegen, zweimal ausgeglichen – die U17 des TSV 1860 holte am Samstag bei Jahn Regensburg einen Punkt und liegt nach dem 2:2 auf Platz 11 der Bundesliga-Tabelle.

TSV 1860 U17 punktet in Regensburg

Nach einer torlosen ersten Halbzeit bekamen die 75 Zuschauer im Sportpark am Kaulbachweg nach dem Seitenwechsel doch noch vier Treffer zu sehen. Zunächst durften die Gastgeber jubeln, als Mubin Limkowski zum 1:0 für den Jahn traf (53.). Die Junglöwen aber schlugen zurück und in der 58. Minute war es Bienvenue Kawele, der zum Ausgleich für die Hirschnagl-Elf einnetzte.

Die Freude währte jedoch nur kurz, denn nur zwei Zeigerumdrehungen später führte Regensburg nach dem Treffer von Joel Lehmeier erneut. Sechzig aber kämpfte und belohnte sich für das Engagement mit dem Tor zum 2:2-Endstand durch Emre Erdogan (75.).