Gleich vier Mannschaften der Löwen waren am Montag im Einsatz – mit ganz unterschiedlichem Erfolg. Während die E-Junioren deutlich gewannen, schieden die jüngeren C-Junioren aus dem Verbandspokal aus. Auch für die Senioren des TSV 1860 gab es einen Sieg und eine Niederlage.

Sieg und Niederlage für TSV 1860 Senioren

Die Senioren A bleiben in der Oberliga München weiterhin sieglos. Bei der SG Neuhadern führten die Löwen die Löwen zwar bis zur 76. Minute mit 3:2, kamen am Ende aber doch noch mit 3:6 unter die Räder. Die Treffer für den TSV 1860 erzielten Zoubeir Ben Jamia, Jerome Faye und ein Spieler der Gastgeber per Eigentor. In der Tabelle belegen die Löwen mit einem Punkt aktuell Platz 6 von 8, wobei die hinter ihnen platzierten Teams erst zwei Partien absolviert haben.

Die Senioren A kassierten in Neuhadern späte Gegentreffer

Deutlich besser lief es für die Senioren B (siehe Titelbild), die beim SV Waldperlach als 3:1-Sieger vom Platz gingen. Marco Melillo (33., Elfmeter) und Florian Egger (43.) sorgten für eine beruhigende Pausenführung und nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Hausherren (67.) war es erneut Florian Egger, der für den Endstand sorgte (78.).  Durch den Auswärtssieg sprangen die Löwen in der Tabelle der Kreisliga auf Platz 2.

U14 scheitert im Verbandspokal

Auch die U10 des TSV 1860 war beim SV Waldperlach und besiegte dabei die U11 der Gastgeber deutlich mit 8:2. Weniger erfolgreich gestaltete leider die U14 der Löwen bei der U15 von Wacker Burghausen. Vor 350 Zuschauern (!) unterlagen die Junglöwen an der Salzach mit 1:3 und schieden damit aus dem Verbandspokal aus.