Arg viel Grund zur Freude gab es für die Löwen am Wochenende nicht: Profis, U21, U19m U17 und die 4. Mannschaft verloren ihre Punktspiele. Besser lief es für die Löwinnen und die Senioren B des TSV 1860, die ihr Testspiel beim FSV Harthof gewinnen konnten.

Senioren B gewinnen beim FSV Harthof

Auf dem Kunstrasen an der Ebereschenstraße erwischten die Senioren B des TSV 1860 am Freitag einen Traumstart gegen den gastgebenden FSV Harthof. Bereits in der 2. Minute traf Christoph Wolf für die Löwen und es stand 0:1. Lulzim Imeri glich zwar in der 24. Minute für die Hausherren aus, doch nur fünf Minuten später sorgte Arash Alireza für den 1:2-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel netzte Sasa Radisavljevic zum erneuten Ausgleich für den FSV Harthof ein, der Sieg ging jedoch an den in der zweiten Hälfte dominanten TSV 1860. In der 60. Minute sorgte Arash Alireza mit seinem zweiten Tor für den 2:3-Auswärtssieg der Löwen.

Am Freitag (15.03.) bestreiten die Senioren B ihre nächste Partie beim FC Türk Spor Garching. Anpfiff auf dem Nebenplatz des Stadions am See in Garching ist um 19 Uhr.

13.45 Uhr: U13 – FV Illertissen U14 2:2

Die U12 traf in einem Leistungsvergleich in Urbach (Hessen) auf den VfB Stuttgart, Eintracht Frankfurt und den FSV Frankfurt (0:1).

Die U11 nahm am Lavita Junior Cup in Landshut teil und trifft dabei auf die SpVgg Landshut (1:0), den FC Bayern München (3:0), die SpVgg Unterhaching (0:0) und die SV Ried.