Auch die beiden Herrenmannschaften des e.V. waren am Wochenende wieder im Einsatz – erneut mit gemischten Resultaten. Während der TSV 1860 III gegen den FC Bosna unterlag, feierte die Vierte gegen den TSV Forstenried den nächsten Sieg.

TSV 1860 III kassiert gegen den FC Bosna erste Heimniederlage

Die bislang makellose Saison in der Kreisliga bekam für die Löwen am vergangenen Wochenende beim Doppelspieltag in Planegg einen ersten Kratzer. Es setzte die erste Niederlage nach vier Siegen zum Auftakt. Gegen den FC Bosna wollte der TSV 1860 III hingegen wieder punkten – dieser Plan ging allerdings nicht auf.  Mauro Geismann brachte die Löwen zwar zunächst in Führung (12.). Noch in der ersten Halbzeit drehten die Gäste vor 120 Zuschauern allerdings die Partie. Mit einem 1:2 ging es in die Kabinen. Auch nach dem Seitenwechsel war es aber erneut der FC Bosna, dem gegen den TSV 1860 III die nächsten Torerfolge gehörten. Sie erhöhten mit zwei weiteren Treffern auf 1:4. Die Löwen gaben sich nicht auf – und hätten beinahe noch etwas Zählbares mitnehmen können. Max Züllich (82.) und Philip Löbner (83.) ließen mit einem Doppelschlag kurz vor Schluss die Hoffnung auf Punkte noch einmal aufleben. Die sich bietenden Räume nutzt der FC Bosna allerdings aus und erzielte in der 87.Minute den 3:5-Endstand.

Nächster Einsatz in der Kreisliga ist am Sonntag, den 01.Oktober ab 14:00 Uhr. Dann gastiert der TSV 1860 III beim TSV München-Solln.

Vierte besiegt den TSV Forstenried

Einen konträren Spielverlauf sahen die Zuschauer zwischen dem TSV 1860 IV und dem Forstenried vor dem Duell der Dritten gegen den FC Bosna. Zunächst gingen die Gäste früh in Führung (5.), ehe die Löwen kurz vor dem Halbzeitpfiff für eine Führung der Gastgeber sorgten. Sebastian Schetter (44.). und Alexander Petö in der Nachspielzeit trafen für weiß-blau. Dieses Duo sorgte auch für die nächsten beiden Treffer. Nach dem Seitenwechsel war es zunächst erneut Schetter, der nach 56 gespielten Minuten zum 3:1 traf, ehe Petö (67.) noch einmal erhöhte. In der Schlussphase machten es die Forstenrieder noch einmal spannend. Zunächst waren sie per Foulelfmeter erfolgreich (85.), ehe sie in der Nachspielzeit mit dem Anschlusstreffer noch für etwas Kribbeln sorgten. Schlussendlich aber reichte es für den Heimsieg der vierten Mannschaft, die mit vier Siegen und einer Niederlage hervorragend in die neue Kreisklassen-Saison gestartet ist.

Gleich zwei Spiele stehen in der kommenden Woche für den TSV 1860 IV an. Am Dienstag gastieren sie beim TSV Neuried II (Anpfiff 20:00 Uhr). Am Sonntag spielen die Löwen beim SV Untermenzing II. Los geht es auf der Sportanlage Untermenzing um 12:30 Uhr.

Beitragsbild: Nicolai Walch