Nur ein Tag nach dem Benefizspiel in Kochel waren die A-Junioren schon wieder in Einsatz. Im Pokalspiel setzte sich die U19 des TSV 1860 München mit 3:0 beim FC Memmingen durch.

TSV 1860 U19 siegt in Memmingen

Bis kurz vor der Pause hielten die Gastgeber vor 130 Zuschauern ein torloses Remis, dann aber brachte Sean Dulic die Löwen in der Nachspielzeit der ersten Hälfte in Führung .

Auch nach der Pause musste die U19 des TSV 1860 lange warten, ehe der Sieg im Allgäu feststand. Erst in der 85. Minute sorgte Arin Garza für den zweiten Treffer. Mike Gevorgyan setzte in der 87. Minute den Schlusspunkt zum 3:0-Auswärtssieg der Junglöwen. Für die U19 geht es nach dem Sieg in Memmingen bereits am Freitag. Dann muss die Elf von Trainer Jonas Schittehelm um 18:30h bei oberbayerischen Konkurrenten FC Ingolstadt antreten.