Die dritte Mannschaft des TSV 1860 München hat am Sonntag einen überzeugenden Auswärtssieg beim FC Fürstenried gefeiert. Gleich fünf Mal trafen die Löwen dabei das Tor. Für den TSV 1860 IV gab es gegen den FC Anadolu Bayern hingegen nichts zu holen.

Dritte siegt beim FC Fürstenried

Der TSV 1860 III bleibt nach dem Aufstieg weiter Teil der Spitzengruppe in der Kreisliga. Am Sonntag siegten die Löwen mit 5:2 beim FC Fürstenried. Bereits zur Pause lagen sie mit 2:1 vorne. In der zweiten Halbzeit belohnte sich die Dritte für ihre starke Leistung und entführte verdient drei Punkte aus Fürstenried. Kommenden Samstag sind die Löwen dann beim Tabellenletzten TSV München-Milbertshofen gefordert. Anpfiff ist bereits um 11:00 Uhr.

Vierte unterliegt Anadolu Bayern

Keine Punkte gab es dagegen für den TSV 1860 IV. Nach dem Sieg gegen den SV Waldeck Obermenzig II am vergangenen Wochenende behielt dieses Mal der FC Anadolu Bayern mit 1:3 die Oberhand. Zur Pause hatte es noch 1:1-Unentschieden gestanden. Schlussendlich setzten sich die Gastgeber dann aber durch und fügten der Vierten die zweite Saisonniederlage hinzu. Dennoch liegen die Löwen weiterhin an der Tabellenspitze. Der Tabellenzweite Thalkirchen hat jedoch eine Partie weniger absolviert. Nächstes Wochenende steht erneut ein Auswärtsspiel im Kalender. Anpfiff ist am Sonntag um 12:30 Uhr gegen die zweite Mannschaft des TSV Moosach-Hartmannshofen.