Profis verloren, U21 verloren, U17 verloren – aber immerhin der TSV 1860 Futsal konnte in Karlsruhe ein Erfolgserlebnis feiern und setzte sich nach 40 intensiven Minuten mit 6:5 durch.

TSV 1860 Futsal gewinnt knapp in Karlsruhe

Eine Woche nach der Heimniederlage gegen den TSV Neuried konnten die Futsaler der Löwen ihre Reise nach Baden mit einem Auswärtssieg krönen. Bis zur Halbzeit sah es jedoch nicht unbedingt nach einem Erfolg beim Tabellenachte aus. Obwohl der TSV 1860 früh durch Andrej Vidak (5.) und Marcel Jukic (7.) mit 0:2 in Führung gegangen war, stand es nach 20 Minuten 3:2 für die Gastgeber.

Auch nach dem Seitenwechsel erzielte 1860 die ersten beiden Treffer und so stand es nach den Toren von Marco Jukic (22.) und Andelko Pavlovic plötzlich 3:4. Die Freude war allerdings nur von kurzer Dauer, denn bis zur 34. Minuten hatte der KSC die Partie erneut gedreht und war mit 5:4 in Führung gegangen. Was folgte, war der absolute Wahnsinn, denn in den letzten 60 Sekunden schlug der TSV 1860 noch zweimal zu und durfte durch zwei Tore von Marko Jukic und Lukas Milicevic in der Schlussminute doch noch einen nicht mehr für möglich gehaltenen 6:5-Auswärtssieg feiern!

In der völlig verrückten Regionalliga unterlag bis vor kurzem so souveräne Tabellenführer Beton Boys München bei Futsal Allgäu und liegt bei einem mehr absolvierten Spiel vier Zähler vor den Löwen. Wenn nur diese unnötigen Niederlagen des TSV 1860 gegen Ingolstadt und Neuried nicht gewesen wären…